Rabu, 14 Maret 2012

MODUL/MATERI KULIAH Manajemen Informatika BSI

kali ini yang akan saya bagi adalah mengenai Modul/Materi Kuliah Manajemen Informatika BSI.
Karena lagi banyak kerjaan, banyak pikiran jadi gak ada waktu buat Bikin postingan yang berkualitas, akhirnya daripada nganggur blognya , mending upload materi-materi perkuliahan aja " Just For Shared "
Modul kuliah manajemen informatika



















berikut beberapa modul perkuliahan di AMIK BSI



Semester I
Semester II

Semester III

Semester IV

Semester V ( Untuk Konsentrasi penjurusan Web Programming)
Semester VI ( Untuk Konsentrasi penjurusan Web Programming)

Memang tidak semua modul saya upload di postingan tentang   Modul/Materi Kuliah Manajemen Informatika BSI ini. saya lebih mengedepankan untuk Jurusan MI .
Dilarang merubah/mengganti isi dari modul tersebut (Copyrighted). Pengunjung yang bijak meninggalkan jejak,,kalo di blog ga bisa ngasih Jempol minimal kasih komen tak apa hargai jerih payah penulis blog ini :), Yang ninggalin Komen saya doain cepet Lulus dapet Cum Laude :)
"Terima Kasih Semoga Bermanfaat"

11 komentar:

  1. Mantap bro,,, di komen ni, hahaha

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. bro kok ga bisa di download modulnya

    BalasHapus
  4. Mf Brader ksalhan teknnis mngkin,,,Segera d selesaikan,, thx infonya

    BalasHapus
  5. yang manajeman bisnis ga bisa di donlot bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mf gan Broken link,
      Tp sudah bisa skrang, Thx infonya :-)

      Hapus
  6. om gak bisa didownload logika algoritma..mohon solusi'y.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdh Bisa gan, It's Works Thx info'a

      Hapus
  7. Gan, modul Pendidikan Agama ga bisa di download

    BalasHapus